ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Калейдоскоп
16 июля 2017, 11:44

Зара купила на "Славянском базаре" пару антикварных кресел

Зара. Фото из архива
Зара. Фото из архива

16 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Российская певица Зара приобрела на "Славянском базаре в Витебске" не только приятные впечатления от фестиваля, но и два антикварных кресла. О покупке корреспонденту БЕЛТА рассказал владелец антикварного магазина.

Артисты в фестивальном Витебске, если позволяет время, заглядывают как в "Город мастеров", так и на ярмарки. И в антикварный магазин в самом центре города на оживленной улице каждый год кто-нибудь из звезд наведывается. Первым таким покупателем в этот раз стала певица Зара. "Несколько дней подряд она заходила, присматривалась. Приходила не одна, видимо, вместе с мамой. В конце концов, купили пару антикварных кресел, красивых", - рассказал владелец.

Разумеется, сумму покупки он не озвучил. И остается только гадать, куплены ли кресла в подарок кому-то или же певица заберет их домой в Россию. Или же мебель вовсе предназначалась для совсем недавно открывшейся в Витебске частной гостиницы, в которой останавливалась Зара. Но одно можно сказать точно - у певицы хороший вкус и тщательный подход к покупкам, шопоголиком ее точно не назовешь.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси