ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 19 октября 2021
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Новости компаний
02 мая 2016, 15:57

Беларусбанк изучает целесообразность внедрения виртуальных платежных карточек

2 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусбанк пригласил поучаствовать в опросе на тему предпочтений клиентов в банковских инновациях. Такая информация размещена на сайте банка, сообщает БЕЛТА.

"В целях выявления предпочтений клиентов в таких банковских инновациях, как виртуальные платежные карточки и карточные продукты на базе технологии NFC, просим вас принять участие в опросе. На основании ответов мы будем принимать решение о целесообразности и условиях внедрения подобных продуктов", - отмечается в сообщении.

Беларусбанк предлагает ответить на 17 вопросов анкеты. "Ответы будут использованы в обобщенном виде. Опрос анонимный, и вы можете отвечать абсолютно открыто", - подчеркивают представители банка. Анкета размещена на сайте Беларусбанка.

Виртуальная карта предназначена для платежей в интернете. Представляет собой данные реквизитов, которые нужны для оплаты на интернет-сайтах. Такие карточки, как правило, выпускаются без физического носителя - только в электронном виде, но банк-эмитент может выпускать для клиентов пластиковые карты с нанесенными на них реквизитами виртуальных карт.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. Сеть подразделений банка насчитывает 34 филиала и 96 центров банковских услуг, а также 1 647 отделений (47% в городах и 53% в сельской местности).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси