ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 9 марта 2021
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Новости компаний
22 марта 2016, 13:02

Зарплатный проект Хоум Кредит Банка с 1 апреля перейдет к Белинвестбанку

22 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Зарплатный проект Хоум Кредит Банка с 1 апреля перейдет к Белинвестбанку, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник отдела маркетинговых коммуникаций Хоум Кредит Банка Инна Черкасова.

"Госорганами был установлен срок перехода на выплату зарплаты работникам всех субъектов хозяйствования всех форм собственности на счета в банках до 31 декабря 2015 года. Хоум Кредит Банк пока не успел осуществить необходимый объем работ для подключения к системе "Белкарт", поэтому правление банка договорилось о переводе своего проекта по зарплатному обслуживанию одному из крупнейших государственных банков - Белинвестбанку с обеспечением преемственности условий для партнеров и клиентов", - сообщила Инна Черкасова.

С 1 апреля операции с использованием карт Хоум Кредит Банка будут недоступны. "С 1 апреля клиенты не смогут пользоваться картой, но счет продолжает действовать. Прекращение обслуживания банком карточек не означает прекращение обязательств перед банком", - подчеркнула Инна Черкасова.

Сейчас акционеры группы Home Credit изучают возможность трансформировать Хоум Кредит Банк в небанковскую кредитно-финансовую организацию. При этом в банке подчеркнули, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Хоум Кредит Банк зарегистрирован Национальным банком Беларуси 10 июля 2002 года. Его размер уставного фонда составляет почти Br144,8 млрд.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси