ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 января 2023
Минск -6°C
Все новости
Все новости
Мнения
23 марта 2016, 14:17
Александр Конюк

Чем сильнее граница, тем спокойнее жизнь граждан

Александр Конюк
Александр Конюк
Генеральный прокурор Беларуси

Чем сильнее граница, тем спокойнее жизнь граждан. Таким мнением поделился сегодня в Витебске с журналистами генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк, который принял участие в заседании областной комиссии по вопросам проведения государственной пограничной политики, передает корреспондент БЕЛТА.

"Пограничная безопасность страны - одна из приоритетных тем прокурорского надзора. Для нас это очень важный вопрос, и не только в части контроля над тем, как местные власти выполняют закон о границе. Должна существовать тесная связь прокуроров с органами управления для организации эффективной работы по усилению границы, - сказал Александр Конюк. - То, что происходит сейчас в Европе, касается и нас. И чем сильнее будет белорусская граница, тем спокойней нам будет жить".

На заседании, в работе которого принял участие председатель Госпогранкомитета Беларуси Леонид Мальцев, подведены итоги работы по выполнению задач обеспечения пограничной безопасности на территории региона в 2015 году и намечены первоочередные задачи на 2016-й.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси