Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Наталья Бестемьянова

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске высокая конкуренция

Мнения 23.01.2019 | 17:05
Наталья Бестемьянова Наталья Бестемьянова Олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду

На чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске очень высокая конкуренция. Таким мнением поделилась с корреспондентом БЕЛТА олимпийская чемпионка в спортивных танцах на льду Наталья Бестемьянова.

"Я впервые нахожусь на "Минск-Арене" и пока испытываю только положительные эмоции. Чемпионат организован на высшем уровне. В столицу Беларуси приехали сильнейшие фигуристы. Чтобы завоевать медаль, спортсменам придется сильно постараться - очень высокая конкуренция", - сказала Наталья Бестемьянова.

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Игорь Бобрин, супруг Натальи Бестемьяновой, отметил высокую посещаемость чемпионата. "Несмотря на то, что на верхних ярусах арены есть свободные места, в целом очень много зрителей, которые поддерживают всех участников вне зависимости от страны", - отметил он. При этом добавил, что Беларусь - красивая страна, в планах, помимо соревнований, посетить музейный комплекс старинных ремесел и технологий "Дудутки".

Чемпионат Европы по фигурному катанию стартовал сегодня в Минске короткой программой у женщин. Вечером состоится церемония открытия турнира. Завершится первый день короткой программой среди спортивных пар.

Беларусь на чемпионате Европы представят танцевальная пара Анна Кубликова и Юрий Гулицкий, а также Яков Зенько в мужском одиночном катании.

Завершатся состязания 26 января, а 27-го пройдет гала-представление с участием победителей и призеров континентального форума, в котором выступят более ста атлетов.-0-


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4287 BYN 2.425 BYN 2.435 BYN
USD
2.1402 BYN 2.141 BYN 2.145 BYN
RUB
3.267 BYN 3.265 BYN 3.272 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь не отступит от реализации мирной внешней политики - Лукашенко

Инфографика

Рота информационных технологий Функциональное предназначение РИТ - разработка системного и программного обеспечения совместно с подразделениями Военной академии и другими научными учреждениями и учебными заведениями.