ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 января 2023
Минск -4°C
Все новости
Все новости
Мнения
01 ноября 2022, 16:04
Татьяна Савицкая

Откровенный разговор на злободневные темы помогает развеять тревогу людей

Татьяна Савицкая
Начальник бюро отдела главного технолога ОАО "Могилевхимволокно"

Откровенный разговор на злободневные и волнующие темы помогает развеять тревогу людей. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделилась начальник бюро отдела главного технолога ОАО "Могилевхимволокно" Татьяна Савицкая после встречи с трудовыми коллективами Могилевской области по актуальным вопросам складывающейся военно-политической обстановки, которая прошла сегодня в Могилеве, передает корреспондент БЕЛТА.

Спикерами на встрече в областном центре стали глава Администрации Президента Игорь Сергеенко, министр обороны Виктор Хренин, председатель Комитета государственной безопасности Иван Тертель, председатель Государственного пограничного комитета Анатолий Лаппо и министр экономики Александр Червяков, рассказавшие об актуальной ситуации как внутри страны, так и за ее пределами.

Татьяна Савицкая участницей такого масштабного обсуждения стала впервые. "Это был откровенный и интересный разговор, благодаря которому каждый смог найти ответы на волнующие вопросы. Ни для кого не секрет, что мир, в котором мы живем, очень нестабильный. Вокруг нас стремительно развиваются события, и в последнее время все чаще негативные. Каждый смотрит и читает новости в интернете, где сложно отделить правду от фейка, - поделилась она. - Такие встречи позволяют получить компетентную информацию из первых уст, от тех людей, которые понимают и анализируют происходящее совсем на другом уровне, в отличие от обывателей".

Начальник бюро отметила, что она уверена в завтрашнем дне. "Я всегда знала, что наша страна выстоит в любых ситуациях. А сегодня мы еще раз в этом убедились. И если у кого-то в зале были какие-то опасения насчет нашего будущего, то они, я уверена, развеялись", - подчеркнула Татьяна Савицкая. -0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси