ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 1 марта 2021
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Мнения
04 мая 2017, 16:32
Сергей Сидорский

Память о Великой Отечественной войне сплачивает народы ЕАЭС

Сергей Сидорский
Сергей Сидорский
Член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии

Память о Великой Отечественной войне сплачивает народы вокруг Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Такое мнение высказал сегодня журналистам член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Сергей Сидорский, передает корреспондент БЕЛТА.

Сергей Сидорский заметил, что все государства, входящие в ЕАЭС, так или иначе отмечают День Победы. "Нет ни одного солдата в Казахстане, Армении, России, Беларуси, Кыргызстане, который воевал и отстаивал эту Великую Победу и который не почитается в этих странах", - сказал он.

По словам министра ЕЭК, стремление быть в едином союзе поддерживается народами стран ЕАЭС. "Именно простые люди говорят о том, что та память о Великой Отечественной войне, которая есть в каждом нашем государстве, безусловно, сплачивает нас вокруг нашего экономического союза", - сказал Сергей Сидорский.

Министр ЕЭК сегодня принял участие в церемонии возложения венка от посольства Беларуси в России к Могиле Неизвестного Солдата в Москве.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси