Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости
Игорь Бузовский

Печатные СМИ всегда будут источником, влияющим на общественное сознание

Мнения 21.11.2018 | 14:57
Игорь Бузовский Игорь Бузовский Заместитель министра информации Республики Беларусь

Печатные СМИ всегда будут источником, влияющим на общественное сознание, заявил заместитель министра информации Игорь Бузовский на пресс-конференции, посвященной 100-летию системы "Белсоюзпечать", передает корреспондент БЕЛТА.

"Печатные СМИ были, есть и будут источником, влияющим на общественное сознание, на те процессы, которые происходят в обществе. Печатные СМИ важны для республики, информационного поля, поэтому важна и сеть распространения, коей является сегодня "Белсоюзпечать", - сказал Игорь Бузовский.

По его словам, проводится реорганизация "Белсоюзпечати". "Были проделаны определенные пробы пера в Минской области, в которой предприятия системы "Союзпечати" два года назад вошли в состав РУП "Белсоюзпечать". Этот опыт показал положительные экономические и организационные результаты. Следующий шаг - консолидация усилий, опыта, ресурсов, которые имеются по всей стране. Это все областные предприятия, они организовываются в единую сеть", - отметил замминистра.

Игорь Бузовский подчеркнул, что шаги, которые делает предприятие "Белсоюзпечать" в плане насыщения новыми услугами, следуют в развитие тех задач, которые определяет Министерство информации, в целом государство к сети, призванной обеспечить донесение информации до населения.


Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.439 BYN 2.433 BYN 2.44 BYN
USD
2.1574 BYN 2.154 BYN 2.159 BYN
RUB
3.2566 BYN 3.252 BYN 3.26 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

В Могилеве Днепр освободился ото льда

Инфографика

Достижения Домрачевой и Скардино Дарья Домрачева - первая среди женщин-биатлонисток, кому удалось на Олимпийских играх разных лет завоевать четыре золотые награды.