ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 4 марта 2021
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Мнения
22 февраля 2018, 18:26
Юрий Альберс

Победа в женской эстафете на ОИ - историческая для белорусского биатлона

Юрий Альберс
Юрий Альберс
Заслуженный тренер Республики Беларусь, главный судья открытого чемпионата Европы по биатлону

Победа в женской эстафете на Олимпийских играх - историческая для белорусского биатлона. Такое мнение выразил старший тренер национальной сборной Беларуси по биатлону Юрий Альберс, сообщает корреспондент БЕЛТА.

У белорусского биатлона немало славных страниц, однако атлеты и тренеры сходятся во мнении, что победа в эстафете особенная. "Не один сезон шли к этому успеху. Это историческая для белорусского биатлона победа. Все тренеры, кто работал ранее с девочками, - большие молодцы. Много работали и в национальной команде для достижения этой цели. В гонке получилось все неплохо. Погодные условия были для всех одинаковы, и белоруски смогли выжать максимум. Я рад за наших девушек: Надю, Иру, Динару и Дашу. Все эти годы они шли к этой цели и смогли добиться самого громкого успеха в своей карьере", - рассказал Юрий Альберс.

Белоруски Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Дарья Домрачева победили сегодня в эстафетной гонке 4х6 км. Второе место в женской эстафете заняли шведки, третьими финишировали француженки.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси