ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 26 февраля 2021
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Мнения
19 января 2018, 09:44
Геннадий Давыдько

Цель "Белой Руси" - процветание общества, а не борьба за власть

Геннадий Давыдько
Геннадий Давыдько
Председатель РОО "Белая Русь", председатель Постоянной комиссиии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Палаты представителей

Цель "Белой Руси" - процветание общества, а не борьба за власть. Такое мнение сегодня журналистам высказал член "Белой Руси", председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько, передает корреспондент БЕЛТА.

Геннадий Давыдько прокомментировал перспективы преобразования "Белой Руси" в партию. "Цель любой партии - это борьба за власть. "Белая Русь" за власть не борется, она борется за процветание нашего общества ", - подчеркнул он.

Общественная организация всегда участвует в политической жизни. "Ее принципиальный статус дает возможности собирать даже партийные мнения на общественной почве", - пояснил Геннадий Давыдько.

История деятельности "Белой Руси" показала, что значение такого вклада в консолидацию общества, реальной работы на независимость страны трудно переоценить, добавил он. "Белая Русь" - это армия патриотов, которые работают на консолидацию общества, на развитие гражданского общества", - резюмировал председатель Белтелерадиокомпании.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси