ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 28 января 2023
Минск -4°C
Все новости
Все новости
Мнения
08 ноября 2022, 12:04
Светлана Варяница

Закон о ВНС будет вектором роста для нашего дальнейшего развития

Светлана Варяница
Светлана Варяница
Заместитель председателя Гродненской областной организации РОО "Белая Русь"

Закон о Всебелорусском народном собрании будет вектором роста для нашего дальнейшего развития. Об этом в проекте "Страна говорит" на YouTube-канале БЕЛТА заявила заместитель председателя Гродненской областной организации РОО "Белая Русь" Светлана Варяница.

"Значение принятия законопроекта и самого института ВНС стоит в одном ряду с такими датами, как 17 сентября 1939 года, 9 мая 1945-го, 3 июля 1944-го, Днем Конституции, - сказала Светлана Варяница. - Это такой основополагающий, фундаментальный закон, который будет вектором роста для всего нашего дальнейшего развития. Именно для преемственности поколений и гражданского согласия, исходя из нашей глубинной практики, из того, что в обществе и сейчас, и раньше очень остро чувствуются два посыла на справедливость и правду".

По ее словам, белорусское общество стало другим, политически зрелым и люди осознают ответственность, которая возложена на каждого из нас. "Наша страна, народ, избиратели должны работать в интересах всего общества. Это понимание уже есть в воздухе, оно уже считывается, и так, наверное, и будет", - дополнила зампредседателя.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси