ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 7 марта 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
Мнения
18 апреля 2018, 15:53
Анатолий Исаченко

Звание Человека года налагает дополнительную ответственность

Анатолий Исаченко
Анатолий Исаченко
Заместитель председателя Совета Республики Национального собрания

Звание "Человек года Минщины" налагает дополнительную ответственность на его обладателя. Такое мнение высказал журналистам председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко на торжественной церемонии присвоения почетного звания "Человек года Минщины", которая прошла сегодня в Молодечно, передает корреспондент БЕЛТА.

"Получить звание "Человек года Минщины" - это большая гордость и честь и для самого победителя, и для его родных, близких. В то же время это налагает дополнительную ответственность: теперь нужно еще больше трудиться и улучшать свои показатели", - считает Анатолий Исаченко.

Губернатор отметил, что всех обладателей звания "Человек года Минщины" объединяет любовь к родине и к работе. "Эти люди - достояние нашей страны. Каждый из них - личность. Они абсолютно разные и в то же время едины в одном - в любви к своей малой родине, к своей области, республике. Они стараются, работают и по праву получают такое звание", - сказал губернатор. Чтобы получить это звание, нужно любить свое дело, то место, где живешь, любить окружающих и делать добро. Тогда люди заметят и оценят.

Почетного звания "Человек года Минщины" за 2017 год удостоены 20 представителей центрального региона. Победители получили спецпремию в 100 базовых величин (1 БВ составляет Br24,5), специальные дипломы и цветы.

Победители областного конкурса определены в трех номинациях: "Производственная деятельность" (10 человек), "Непроизводственная сфера" (6), "Общественно-политическая деятельность" (4). На этот раз в числе тех, кто удостоен почетного звания, генеральный директор ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" Петр Пархомчик, директор ООО "Марк Формэль" Андрей Сериков, директор Языльской средней школы имени Героя Советского Союза Г.А.Половчени Стародорожского района Николай Грузд, главный дирижер заслуженного коллектива Беларуси "Музыкальная капелла "Сонорус" Минской области" Александр Хумала, епископ Слуцкий и Солигорский Антоний.

Почетное звание "Человек года Минщины" присуждается ежегодно на конкурсной основе. -0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси