ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 14 декабря 2019
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Политика
12 октября 2015, 11:09

Атмосфера на избирательных участках в Беларуси была спокойной и праздничной – Лебедев

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Атмосфера на избирательных участках на выборах Президента Беларуси была спокойной и праздничной. Об этом заявил сегодня журналистам глава миссии наблюдателей от СНГ на выборах Президента Беларуси Сергей Лебедев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Думаю, вы согласитесь со мной в том, что атмосфера на избирательных участках была очень спокойной, в отличие от предыдущих выборов, когда я также был руководителем миссии. Пять лет назад определенная напряженность, к сожалению, присутствовала. Сейчас атмосфера была спокойной и, я бы даже сказал, праздничной", - отметил Сергей Лебедев.

По его словам, вчера после завершения работы представители стран СНГ, наблюдавшие за выборами Президента Беларуси, обменялись мнениями по поводу кампании. "Все отмечают праздничную атмосферу, царившую на избирательных участках, – звучала музыка, выступали представители художественной самодеятельности, профессиональные артисты, работали буфеты", - пояснил он.

Также Сергей Лебедев отметил хорошую погоду, которая также, по его мнению, в какой-то степени влияет на явку избирателей. "Вчера мы видели, что люди шли на участки с удовольствием с семьями, с детьми", - подытожил он.-0-

Актуальные новости избирательной кампании вы можете прочитать в мобильном приложении "Выборы-2015" для Android и для iOS

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси