ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 августа 2022
Минск Ясно +27°C
Все новости
Все новости
Политика
23 апреля 2022, 13:47

Монтян: Лукашенко и Путин - последние динозавры в мире, которые выступают от своего имени

Скриншот из видео
Скриншот из видео

23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лукашенко и Путин - последние динозавры в мире, которые выступают от своего имени, заявила украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"Сейчас, к сожалению, время номиналов. Последние динозавры остаются типа вашего Лукашенко или Путина, которые от своего имени выступают. И Китай, естественно. Все эти номиналы коллективного Запада уже просто давно говорящие головы: Зеленский, Макрон, Шольц, Джонсон. Они же просто самые настоящие клоуны. Я уже не говорю про Байдена. И всем прекрасно понятно, что какие-то силы, аффилированные с Демократической партией США и, скорее всего, со стопроцентной вероятностью, с военно-промышленным комплексом США, - главные выгодоприобретатели всего этого ужаса, который у нас творится. Вот они и есть настоящие решалы", - сказала Татьяна Монтян.

По ее словам, все остальное - имитации номиналов только для того, чтобы чем-то заполнить информационное пространство. "Ну нельзя же всерьез считать Джо Байдена в его нынешнем состоянии. Он здоровается с невидимыми человечками, пугается кроликов, путает имена своей родни. Понятно, что он уже давно ничем не управляет. Если не управляет он, значит, управляют другие, - отметила эксперт. - Зеленский, Макрон, Шольц, Джонсон играют свою роль. Истинные решалы мира сего в наши времена скрыты тьмой войны".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси