Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Руководство МИД Беларуси и Малайзии отмечают большой потенциал двусторонних отношений

Политика 15.03.2017 | 19:07

15 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Руководство внешнеполитических ведомств Беларуси и Малайзии обменялись поздравлениями к 25-летию установления дипломатических отношений между странами, сообщили БЕЛТА в МИД Беларуси.

Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей в своем поздравлении отметил, что за четверть столетия обе стороны стали свидетелями роста взаимного торгового оборота, развития политических и культурных связей. "Уверен, что дальнейшее расширение конструктивного диалога между внешнеполитическими ведомствами двух стран будет положительно влиять на реализацию существующего богатого потенциала белорусско-малазийского сотрудничества", - подчеркнул он.

В свою очередь министр иностранных дел Малайзии Анифа Аман обратил внимание, что 25-летие установления дипломатических отношений с Беларусью - важная веха в развитии отношений между двумя странами. При этом он особенно отметил взаимодействие в сфере торговли. "Я искренне надеюсь, что Малайзия и Беларусь будут использовать этот позитивный импульс для дальнейшего расширения сотрудничества в различных сферах деятельности", - констатировал он.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Политика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4432 BYN 2.438 BYN 2.4445 BYN
USD
2.1666 BYN 2.162 BYN 2.167 BYN
RUB
3.2497 BYN 3.241 BYN 3.254 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда Путина и Лукашенко победила в хоккейном матче в Сочи со счетом 16:1

Инфографика

"Гонка легенд" в Раубичах "Гонка легенд" пройдет в рамках чемпионата Европы по биатлону и соберет известных биатлонистов, добивавшихся значительных побед в спортивной карьере.