ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Политика
12 апреля 2023, 16:04

Сийярто: у Беларуси и Венгрии есть возможность сотрудничать, несмотря на различные преграды

Петер Сийярто
Петер Сийярто

12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. У Беларуси и Венгрии есть возможность сотрудничать, несмотря на преграды. Об этом заявил министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто на открытии в Будапеште заседания белорусско-венгерской межправкомиссии по экономическому сотрудничеству, сопредседателем которой он является, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сергей Алейник и Петер Сийярто
Сергей Алейник и Петер Сийярто

"Наше сотрудничество основано на взаимном уважении, и мы пытаемся его осуществлять на основе взаимных интересов", - сказал Петер Сийярто. При этом министр обратил внимание, что международная ситуация сложна и полна всяческих преград.

"У нас есть возможность сотрудничать, несмотря на различные преграды, которые на этом пути возникают", - отметил Петер Сийярто.

Министр иностранных дел Республики Беларусь, сопредседатель межправительственной комиссии с белорусской стороны Сергей Алейник подчеркнул: "Нам очень приятно осознавать, что, несмотря на все вызовы, с которыми сталкиваются наши страны, мы продолжаем не просто общаться, мы продолжаем серьезно сотрудничать".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси