ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Политика
04 марта 2024, 17:09

Замглавы МИД Беларуси и Посол Пакистана приняли участие в гашении почтовой марки к 30-летию дипотношений

Фото МИД
Фото МИД
4 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заместитель министра иностранных дел Республики Беларусь Евгений Шестаков 4 марта принял участие в церемонии гашения памятной почтовой марки по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между Беларусью и Пакистаном. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

Почтовый проект, на котором изображены архитектурно-скульптурный комплекс "Минск - Город-герой" (Минск, Беларусь) и минарет "Минар-э-Пакистан" (Лахор, Пакистан), был подготовлен Министерством связи и информатизации Республики Беларусь и издательским центром "Марка" РУП "Белпошта" совместно с посольством Беларуси в Пакистане.

В мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Исламской Республики Пакистан Саджад Хайдер Хан и заместитель министра связи и информатизации Республики Беларусь Анна Рябова.

В своем приветственном слове Евгений Шестаков подчеркнул традиционно дружественный и конструктивный характер отношений Беларуси и Пакистана, отметил достигнутые за последние три десятилетия результаты совместной работы в политической, торгово-экономической и гуманитарной областях, а также в рамках международных организаций.

Стороны констатировали наличие существенного потенциала для дальнейшего динамичного продолжения белорусско-пакистанского диалога и выведения двусторонних отношений на качественно-новый уровень.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси