ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 июля 2021
Минск Переменная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Президент
26 января 2018, 12:21

"Бардак полный!" - Лукашенко обратил внимание на состояние территорий в промзоне Минска

26 января, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поставил задачу руководству столицы по наведению порядка как в городе в целом, так и в его промышленных зонах в частности. Сегодня по пути на фармпредприятие "Минскинтеркапс" глава государства обратил внимание, что в этом вопросе пока не все делается должным образом, передает корреспондент БЕЛТА.

"Бардак полный! Мы заборы в колхозах ремонтируем, делаем, чтобы смотрелось. Посмотрите на эти предприятия", - сказал белорусский лидер.

"У вас один год остался. В середине 2019 года вся страна, прежде всего Минск, должны быть в идеальном порядке", - потребовал Президент.

В частности, он акцентировал внимание на содержании территорий вокруг производств, установке заборов и поддержании их в надлежащем состоянии. При этом глава государства потребовал, чтобы соответствующие работы выполнялись бюджетно без траты лишних средств. "Не надо этих железобетонных конструкций", - сказал он.

"Все надо приводить в порядок", - подчеркнул Александр Лукашенко.

Наряду с этим глава государства обратил внимание на некоторые недостроенные объекты в пределах Минска. Он требует решительных действий в данном вопросе со стороны властей. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси