ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Президент
31 марта 2023, 14:01

Лукашенко: Беларусь - это наша земля, и только мы несем реальную ответственность за свое будущее

31 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский народ хочет жить под мирным небом, жить в мире со всеми народами. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня в Послании белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент БЕЛТА.

"Дорогие белорусы! Мы все хотим жить под мирным небом, жить в мире со всеми народами. В этом желании не все, но многое зависит от нас самих. Суверенитет, независимость не даются раз и навсегда. Это постоянная необходимость демонстрировать, что у нас есть воля, есть свои ценности, свои традиции, свой исторический путь. Путь мира и созидания", - сказал Александр Лукашенко.

Президент отметил, что впереди много работы. Цели определены, задачи поставлены, поручения даны.

"Еще раз подчеркну: Беларусь - это наша земля. Только мы сами знаем, как должна развиваться Беларусь, только мы определяем и будем определять стратегию этого развития, только мы несем реальную ответственность за свое будущее", - подчеркнул глава государства.

Его выступление продолжалось ровно три часа. Президент подробно рассказал о главных условиях суверенитета и независимости. Он пояснил, что в новейшей истории Беларуси этот вопрос еще никогда не стоял так остро. После Александр Лукашенко еще в течение полутора часов отвечал на вопросы парламентариев.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси