ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 15 апреля 2024
Минск Сплошная облачность +10°C
Все новости
Все новости
Президент
05 марта 2024, 11:42

Лукашенко: БСЖ должен стать стеной на пути продвижения в обществе чуждых современных извращений

5 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. БСЖ должен стать стеной на пути продвижения в обществе чуждых современных извращений. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с активом Белорусского союза женщин, передает корреспондент БЕЛТА.
Глава государства обратился к БСЖ с просьбой взять под свой контроль ряд важнейших для общества вопросов. В частности, речь шла о мерах по защите женского здоровья и пропаганде семей с детьми.
"Слоган одного из проектов союза "Здоровье женщины - здоровье нации". Это абсолютно в точку, это правда. Наша страна принимает беспрецедентные меры по защите материнства и детства, сопровождению женщины во время беременности, предусмотрены бесплатное предоставление процедуры ЭКО, ежегодная диспансеризация. Но все меры государства тщетны, если женщина сама не будет бережно относиться к своему здоровью", - сказал Президент. Он рекомендовал каждой женщине стараться находить время для физической активности, чтобы оставаться в бодром, веселом настроении.

Александр Лукашенко подчеркнул, что Белорусский союз женщин должен играть важную роль в пропаганде традиционных семейных ценностей и стать стеной на пути продвижения в обществе чуждых современных извращений, которых, по его словам, будет все больше и больше. "Только женщина, испытавшая радость материнства, знает, что это и есть настоящий смысл жизни. Его не заменят ни престижные должности, ни заморские курорты. В детях - наше и ваше продолжение", - подчеркнул Президент.

"И еще о чем попрошу вас и всех представительниц прекрасного пола: оставайтесь для нас, мужчин, надежным тылом. Чтобы мы, глядя на вас, с ума сходили. И больше ничего не надо. Мы все потом сделаем. Мы сделаем все для того, чтобы Беларусь в это сложное время не просто выстояла, но и вышла из всех испытаний окрепшей, развитой и закаленной", - подытожил глава государства.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси