ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Президент
28 мая 2024, 14:05

Лукашенко: если нет дерзости, это уже не журналистика, но зря обижать людей нельзя

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
28 мая, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Если нет дерзости, это уже не журналистика, но зря обижать людей нельзя. На это Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил внимание, отвечая на вопросы участников Форума медийного сообщества Беларуси в Могилеве, передает корреспондент БЕЛТА.
Сотрудница информационного агентства "Могилевские ведомости" Ксения Буглак отметила, что после событий 2020 года в Беларуси появилась острая и дерзкая журналистика. И сама девушка, по ее словам, старается работать в подобном стиле. Правда, по ее словам, не всем нравится такая подача информации. В этой связи Ксения Буглак поинтересовалась у главы государства, насколько журналисты должны быть дерзкими в своих материалах.


"Повзрослее журналисты уже начинают уходить от этой дерзости, мы можем ее потерять. А если нет у журналиста и в целом в этой среде дерзости, это уже не журналистика. Только не обижайте зря людей. Главное - не обидеть человека", - подчеркнул Александр Лукашенко.Глава государства отметил, что журналисты должны быть дерзкими, но при этом делать свою работу необходимо как можно корректнее. "Не надо обижать тех, кого вы не должны обидеть, - обратил он внимание. - А то, что вы дерзко себя ведете и так далее, как вы только что это сказали, - все это пройдет. Вы будете это делать, может быть, по-другому, чем сейчас. Это у всех было. Но это придет с опытом. А пока дерзайте".-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси