ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Малооблачно +18°C
Все новости
Все новости
Президент
28 мая 2024, 14:09

Лукашенко хочет, чтобы в президентский обзор СМИ включали больше материалов региональной прессы

28 мая, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко хочет, чтобы в обзор средств массовой информации, который ежедневно готовится для главы государства, включали больше материалов региональной прессы. Об этом Президент заявил, отвечая на вопросы участников Форума медийного сообщества Беларуси в Могилеве, передает корреспондент БЕЛТА.
"В обзоры мне дают некоторые материалы из местной прессы. Но я, послушав вас сегодня, несколько раз ловил себя на мысли, что почти ничего не знаю о том, что вы пишете. Я знаю по другим источникам, что происходит там, внизу, как говорят, но не из районки. Для себя я сделал вывод, что я это исправлю. Думаю, что и нам и на центральных каналах надо больше уделять внимания своим коллегам внизу. Да и кадры - людей увидим, и поднимать их наверх, - сказал Александр Лукашенко. - Обещаю вам, что в обзоре будет значительно больше материалов от вас. Конечно, если они будут заслуживать внимание Президента. Будем выбирать лучшее".


Глава государства заявил, что изучает обзор средств массовой информации от а до я и при необходимости запрашивает дополнительную информацию, поручает должностным лицам разобраться в тех или иных вопросах. "Сразу пишу: страница обзора такая-то. Там помечаю свое мнение, и они мне докладывают. Есть вопиющие вещи, мимо которых я пройти не могу. Особенно если это касается людей", - подчеркнул Президент.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси