ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 15 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Президент
14 декабря 2018, 11:55

Лукашенко: как только появится возможность, хочу посетить Чечню

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

14 декабря, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен посетить Чеченскую Республику, как только появится возможность. Об этом глава государства сообщил на встрече с представителями российского медийного сообщества, передает корреспондент БЕЛТА.

Александр Лукашенко отметил, что его пригласил глава Чечни Рамзан Кадыров, и, как только будет возможность, планирует посетить Чечню, хочет посмотреть город Грозный. Президент Беларуси рассказал, что у него сложились давние, хорошие связи с руководителем этой республики и передал ему самые добрые пожелания. О добром отношении Беларуси к Рамзану Кадырову свидетельствует и тот факт, что он награжден орденом Дружбы народов, которая является высшей государственной наградой в Беларуси для иностранных граждан.

Глава государства привел примеры того, как белорусы и чеченцы поддерживают друг друга. Он также пообещал, что все достигнутые с руководителем Чечни договоренности будут выполнены, и даже раньше предусмотренных сроков.

"Я приеду в Чечню, и мы еще раз вернемся к исполнению того, о чем договорились. А также договоримся о следующих шагах, - продолжил Президент. - У нас закрытых тем нет - от АПК до нефтепереработки".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси