ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 3 июня 2020
Минск Сплошная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Президент
28 марта 2020, 16:17

Лукашенко: лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Александр Лукашенко во время матча
Александр Лукашенко во время матча

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил журналистам телеканала ОНТ во время состоявшегося сегодня хоккейного матча, сообщает БЕЛТА.

Таким образом глава государства отреагировал на слова о том, что никакие вирусы не влияют на его график. Александру Лукашенко также был задан вопрос, может ли что-то остановить его от выхода на лед. "А зачем? Можно, но зачем? Я не понимаю... Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник (ледовая площадка. - Прим. БЕЛТА). Самое лучшее здоровье! Лучше, чем спорт, особенно лед (ничего нет. - Прим. БЕЛТА). Антивирусное лекарство, самое настоящее", - сказал Президент.

В вечернем эфире ОНТ в рубрике "Двое из дворца" были показаны новые подробности краткого интервью с главой государства. Речь зашла о чемпионате Беларуси по футболу, за которым на фоне коронавируса и остановки подобных соревнований в других странах теперь активно следят и зарубежные болельщики.

"Получается, у нас страна ударила спортом по коронавирусу?", - поинтересовалась журналистка.

"Ну хоть что-то", - отреагировал Александр Лукашенко. Президент также отметил, что многие делают ставки на исход белорусских матчей.

Как сообщалось БЕЛТА, сегодня хоккейная команда Президента Беларуси стала первым финалистом XIII Республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба. В полуфинальном матче президентская дружина обыграла в Минске гостей из Гродненской области со счетом 12:3 (4:0, 5:2, 3:1).-0-

Лукашенко о борьбе с коронавирусом: занимаемся без шума и пылиЛукашенко о борьбе с коронавирусом: занимаемся без шума и пыли
Глава государства подчеркнул, что каждая служба в стране - от медиков до правоохранительных органов - занимается в этом плане своим делом. Выявляются контактные лица, ведется работа по профилактике.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси