ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 22 февраля 2024
Минск +2°C
Все новости
Все новости
Президент
11 августа 2023, 12:55

Лукашенко: мы найдем выход из любой ситуации и в беде свои предприятия не оставим

11 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Государство найдет выход из любой ситуации и в беде свои предприятия не оставит. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время встречи с трудовыми коллективами организаций, расположенных на территории Национального аэропорта Минск, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вы поменьше обращайте внимания на то давление, которое осуществляется со стороны бешеного Запада на наши предприятия, в том числе аэропорт, "Белавиа". Мы найдем выход из любой ситуации и в беде свои предприятия не оставим, - заверил Президент. - Когда после Ryanair началось это бешенство, я пилоту своего самолета сказал: ты передай ребятам, что мы в беде их не оставим, и ты мне говори при очередном полете, что надо сделать. Он мне до самолета докладывал, мы принимали решения. Поэтому в беде мы никого не оставим".

"Мир взаимозависим, и только безумцы могут разрушить эту зависимость. Ничего у них не получится. Мы прорвемся. Им не нужны конкуренты, поэтому они нас давят. Но это хорошая оценка для нас", - отметил Александр Лукашенко.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси