ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 12 июня 2021
Минск Переменная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Президент
12 февраля 2021, 11:08

Лукашенко: не будет в Беларуси коррупции, пока я Президент

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что в стране будут по-прежнему жестко бороться с коррупцией. Об этом он заявил сегодня, принимая участие в VI Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Я вам хочу сказать, дорогие мои подчиненные и чиновники: не будет здесь коррупции, пока я Президент. В Беларуси это на год (возможно такое поведение представителей власти. - Прим. БЕЛТА), а потом о нас начнет народ вытирать ноги", - подчеркнул белорусский лидер.

"Понимаю, что многие из нас смотрят на соседнюю Россию: в каких костюмах, с какими часами на руке чиновники там, самые маленькие даже. Советую вам туда не смотреть. Россия богатая, богатейшая, страна в мире. Говорю вам откровенно: мы никогда не будем жить так, как живут в России", - заявил глава государства.

Он также акцентировал внимание чиновников на недопустимости выказывать чванство и неуважение к людям, ибо они, оставив рано или поздно свои посты, тоже станут обычными людьми, пенсионерами. "Перед каждым встанет этот вопрос. И передо мной, и перед вами. Так вы же думайте о будущей жизни, относитесь к людям как положено, уважайте их", - призвал Александр Лукашенко.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси