ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 30 мая 2024
Минск Сплошная облачность +16°C
Все новости
Все новости
Президент
22 апреля 2024, 13:29

Лукашенко - новому министру юстиции: очень хочу, чтобы работа получилась

Евгений Коваленко
Евгений Коваленко
22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко при назначении Евгения Коваленко новым министром юстиции высказал пожелания по его предстоящей работе в новой должности. Ведомство в определенной степени непростое, но глава государства рассчитывает на успешную работу, передает корреспондент БЕЛТА.     
"Что касается Министерства юстиции, всегда очень серьезное было министерство. Ты все время работал в соответствующих должностях, особенно в последнее время в Администрации Президента (Евгений Коваленко до настоящего времени руководил главным государственно-правовым управлением Администрации Президента. - Прим. БЕЛТА). Приходилось не просто сталкиваться, а отчасти управлять, руководить некоторыми процессами в этом министерстве и совместно по многим направлениям работать. Очень хочу, чтобы работа получилась", - напутствовал белорусский лидер.
В свою очередь первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков отрекомендовал Евгения Коваленко как надежного человека, хорошо проявившего себя при подготовке важных нормативных правовых актов.-0-
Топ-новости
Свежие новости Беларуси