ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 30 октября 2020
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Президент
03 сентября 2020, 11:32

Лукашенко обновил руководство в нескольких районах Гомельской области

Во время принятия кадровых решений
Во время принятия кадровых решений

3 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал сегодня назначение новых руководителей местных исполнительных органов в нескольких районах Гомельской области, передает корреспондент БЕЛТА.

Председатель Октябрьского райисполкома Андрей Барановский ушел на повышение и займет место зампредседателя Гомельского облисполкома. На его должность в Октябрьский район назначен первый заместитель председателя, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Лоевского райисполкома Сергей Довгалев.

Сергей Ермолицкий, который до недавнего времени возглавлял управление Департамента исполнения наказаний МВД по Гомельской области, будет руководить Гомельским райисполкомом. А первый зампредседателя, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Светлогорского райисполкома Дмитрий Козел переведен на место главы Добрушского района.

На должность председателя Жлобинского райисполкома согласован директор предприятия "Амкодор-Гомель" Александр Григоренко.-0-

"За кольцевой жизнь меняется разительно" - Лукашенко не считает ситуацию в Беларуси проблемной или сложной"За кольцевой жизнь меняется разительно" - Лукашенко не считает ситуацию в Беларуси проблемной или сложной
"Сказать, что мы в какой-то сложный период проводим эти назначения, не скажешь", - сказал Александр Лукашенко.

Лукашенко предложил Литве заняться своими проблемами, а не Беларуси, которая к ней относится по-хорошему
Президент заметил, что руководство Литвы часто критикует Беларусь, заявляя, что в стране обрушилась экономика и в целом все не так.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси