ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 2 марта 2024
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Президент
29 ноября 2023, 19:00

Лукашенко одобрил проекты межправсоглашений с Экваториальной Гвинеей

Фото из архива
Фото из архива

29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указы, которыми одобрил в качестве основы для проведения переговоров проекты соглашений с Экваториальной Гвинеей. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

В частности, одобрен проект межправсоглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций. На проведение переговоров по этому документу уполномочено Министерство экономики, на подписание при достижении договоренности в пределах одобренного проекта - Министерство иностранных дел.

Министерство по налогам и сборам уполномочено на проведение переговоров по проекту межправительственного соглашения об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество. МНС предоставлены полномочия на подписание документа при достижении договоренности в пределах одобренного проекта.

По проекту межправсоглашения о сотрудничестве и взаимной помощи в таможенных делах вести переговоры и подписывать документ при достижении договоренности в пределах одобренного проекта уполномочен Государственный таможенный комитет.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси