ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 апреля 2024
Минск +6°C
Все новости
Все новости
Президент
10 июля 2023, 11:07

Лукашенко: отсутствие дисциплины - это провал, провал - это война

10 июля, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время общения с работниками предприятия "Могилевлифтмаш" отметил важность дисциплины и качественного выполнения каждым своих трудовых обязанностей, передает корреспондент БЕЛТА.

Говоря о предприятии, Александр Лукашенко сказал: "Сегодня молодой руководитель (генеральный директор Сергей Чертков. - Прим. БЕЛТА). Наш, местный. Понимающий, знает, что делать. Тоже посматривайте, чтобы не расслаблялось ваше начальство. И подсказывайте, и где-то… По-человечески. Но дисциплина должна быть железобетонная".

"Никто ж не требует ничего лишнего. Руководишь холдингом - отвечай за него. За завод, за людей. И каждый на своем месте. Сварщик, монтажник и прочие ребята, бухгалтеры, экономисты - вы на своем месте, дайте свой результат. Но дисциплина чтобы была. Потому что отсутствие дисциплины - это провал. Провал - это война. Все начинается с экономики", - подчеркнул белорусский лидер.

В этом плане глава государства привел пример Украины, где еще до специальной военной операции обрушили экономику. Таким образом, помимо внешних, всегда есть и внутренние причины. И здесь Александр Лукашенко еще раз акцентировал ответственность каждого в отдельности за стабильность и благополучие страны: "За человека никакая власть ничего не сделает. То, что вы должны сделать, - вы должны сделать. Никуда от этого не денешься".-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси