ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Президент
22 апреля 2017, 12:07

Лукашенко поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко

22 апреля, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Александр Лукашенко поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня Президент участвует в строительстве данного объекта во время республиканского субботника. Перед началом работы главу государства проинформировали о том, как проходит возведение центра. Первоначальный проект строительства был заморожен, после чего выбрали более экономичный вариант с использованием компьютерного моделирования здания.

Как проинформировали Президента, выбран оптимальный проект, в котором предусмотрено все самое необходимое для подготовки спортсменов по художественной гимнастике.

"Все должно быть функционально, ничего лишнего", - считает Президент.

В настоящее время на объекте завершены работы подготовительного периода по забивке свай, окончены монолитные работы каркаса первого и второго этажей, завершаются работы по монолитному каркасу третьего этажа, а также идут кладочные работы первого и второго этажей, монтаж металлоконструкций, обустройство кровли второго и третьего этажей, работы по прокладке хозбытовой и ливневой канализаций. Общая строительная готовность объекта составляет 20%.

Президент на субботнике в составе бригады выполняет работы по бетонированию монолитных полов залов хореографии.-0-

Фото Максима Гучека.

Лукашенко в день субботника работает на строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастикеЛукашенко в день субботника работает на строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике
Глава государства в составе бригады выполняет работы по бетонированию монолитных полов в залах хореографии.

Топ-новости
Свежие новости Беларуси