ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 25 июня 2024
Минск Сплошная облачность +23°C
Все новости
Все новости
Президент
22 июня 2023, 12:03

Лукашенко: поставлена задача за 2023 год привести в порядок и отремонтировать все дороги

Фото из архива
Фото из архива

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 июня на совещании с руководством Совета Министров спросил, как выполняется поставленная им задача за 2023 год привести в порядок и отремонтировать все дороги, передает корреспондент БЕЛТА.

"Еще один чувствительный вопрос: наших граждан весьма беспокоит качество дорог. Что тут говорить, все на автомобилях, у некоторых по два-три на семью, - сказал глава государства. - Да, было время, когда Беларусь достигла высокого уровня по состоянию дорожного покрытия и стала примером для многих на постсоветском пространстве. Но стоило только немного ослабить контроль, как ситуация стала ухудшаться".

Во время рабочей поездки в Гродненскую область в апреле этого года Александр Лукашенко уже обращал внимание на количество жалоб населения на эту тему. "Профильному вице-премьеру поставлена задача в течение 2023 года все дороги привести в порядок, отремонтировать. Это вопрос вопросов. Как обстоят дела?" - спросил на совещании Президент.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси