ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 22 апреля 2024
Минск +4°C
Все новости
Все новости
Президент
01 августа 2023, 11:33

Лукашенко: самая большая проблема для нас уже не экономическая, а демографическая

1 августа, Каменецкий район /Корр. БЕЛТА/. Самая большая сейчас проблема для Беларуси уже не экономика, а демография. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с жителями агрогородка Беловежский в Каменецком районе, передает корреспондент БЕЛТА.

"База у нас хорошая. Есть на чем основывать наши будущие успехи. Народ мы накормим. Будем сыты, обуты и одеты. И детки наши будут нормально ходить в школу, что сейчас очень актуально. Не думаю, что у вас проблемы в этом, но надо смотреть, чтобы дети получали все то, что хочет предоставить государство, - отметил Александр Лукашенко. - Самая большая проблема для нас сейчас уже не экономическая (хотя все от экономики), а демографическая. Нам надо больше, больше, больше населения".

Президент подчеркнул, что государство всегда будет поддерживать многодетные семьи. При этом, заметил Александр Лукашенко, в других странах нет такого социального пакета, как в Беларуси. "Честно говоря, я иногда, когда начинаю анализировать, думаю, мы просто можем не выдержать в какой-то год такой поддержки. Но самое главное, чтобы люди понимали, что это и их дети", - сказал глава государства.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси