ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 19 августа 2022
Минск Малооблачно +27°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 марта 2022, 14:34

Более 140 граждан Украины въехали на территорию Беларуси с 24 февраля

5 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Более 140 граждан Украины въехали на территорию Беларуси с 24 февраля. Об этом сообщил журналистам начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы Егор Жигало, передает корреспондент БЕЛТА.

С 24 февраля в Беларусь въехали более 340 лиц. "Из них более 150 граждан Республики Беларусь, около 140 граждан Украины, из которых 8 предоставлена дополнительная защита, 75 остановились у родственников на территории Беларуси. Остальные последовали транзитом в Российскую Федерацию", - рассказал Егор Жигало.

Начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы Егор Жигало
Начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы Егор Жигало

Начальник управления пограничного контроля Гомельской пограничной группы озвучил данные по пунктам пропуска на участке Гомельской пограничной группы: это два автодорожных пункта "Веселовка" и "Новая Гута", а также пункты упрощенного пропуска "Поддобрянка", "Андреевка" и "Глубокское".

Помощник Президента - инспектор по Гомельской области Николай Рогащук и заместитель председателя Гомельского облисполкома Владимир Привалов ознакомились с обстановкой в пунктах упрощенного пропуска "Андреевка" и "Поддобрянка", заслушали доклады пограничников, пообщались с людьми в пункте пропуска.-0-

Фото Сергея Холодилина


Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси