ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск +2°C
Все новости
Все новости
Регионы
27 февраля 2024, 11:37

Бригадир вступил в сговор с рабочими и похитил со стройки арматуру на сумму более Br8 тыс.

Фото из архива
Фото из архива
27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бригадир и четверо рабочих минской строительной организации на протяжении шести месяцев похищали арматуру с объекта, а вырученные от ее продажи свыше Br8 тыс. поделили между собой. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Оперативники по борьбе с экономическими преступлениями Советского РУВД столицы раскрыли преступную схему хищений товарно-материальных ценностей со строительного объекта. Сумма ущерба превысила Br8 тыс.

Правоохранители установили, что 50-летний бригадир строительной организации с целью хищения имущества вступил в сговор с четырьмя рабочими в возрасте от 22 до 52 лет. На протяжении полугода фигуранты похищали со строительного объекта арматуру. Помощь им оказывал 29-летний минчанин, не являющийся работником организации. Похищенное мужчины реализовывали физическим лицам, а вырученные денежные средства делили между собой.

В милиции добавили, что задержанные ранее к уголовной ответственности не привлекались. Следователи возбудили уголовное дело.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси