ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 21 мая 2024
Минск Малооблачно +17°C
Все новости
Все новости
Регионы
09 августа 2023, 14:34

Брыло: партия "Белая Русь"- это профессиональный взгляд на все сферы нашей деятельности

9 августа, Витебск /Алеся Пушнякова - БЕЛТА/. Нужно показать, что и партия, и общественное объединение "Белая Русь" занимаются благими делами для процветания страны. Таким мнением на церемонии вручения свидетельств о госрегистрации районных отделений Витебской области Белорусской партии "Белая Русь" поделился помощник Президента - инспектор по Витебской области Игорь Брыло, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мне особенно приятно находится здесь в этот день. В рядах общественного объединения "Белая Русь" я состою с 2007 года. Фактически был у истоков его создания, и сейчас смотрю - прошло уже 16 лет. Все это время у членов общественного объединения возникали вопросы, будет ли оно партийной ячейкой, и в этом году это случилось. Это радостное событие, которое нас всех настраивает на более качественный подход в выполнении наших функциональных обязанностей. Уже более профессионально надо посмотреть на все сферы нашей деятельности. Партия - это емкая ячейка, которая будет участвовать во всех политических программах", - отметил Игорь Брыло, который также состоит в Высшем политическом совете Белорусской партии "Белая Русь".

Игорь Брыло
Игорь Брыло

Он добавил, что в качестве министра сельского хозяйства и продовольствия старался активно участвовать в деятельности общественного объединения, и теперь как члену партии и помощнику Президента ему удастся чаще встречаться с населением северного региона, однопартийцами в районах Витебской области, чтобы выстроить более продуктивную работу. Игорь Брыло также пожелал единомышленникам успехов в кропотливом труде в коллективах. "Мы должны показать, что и партия, и общественное объединение "Белая Русь" занимаются благими делами, направленными на то, чтобы наша страна созидала и процветала", - подытожил помощник Президента.-0-

Фото Александра Хитрова

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси