ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 24 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Регионы
26 января 2024, 22:11

ГАИ Гомельской области проводит массированную отработку трассы Р31

Фото из архива
Фото из архива
26 января, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники ГАИ Гомельской области по 28 января проводят массированную отработку аварийно опасных участков автомобильной дороги Р31 Бобруйск - Мозырь - граница Украины, сообщили БЕЛТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Внимание стражей дорог направлено на то, чтобы пресекать грубые нарушения ПДД, которые приводят к дорожным авариям. Это управление транспортом в состоянии опьянения, без прав, превышение скоростных режимов, нарушение правил обгона и перевозки пассажиров. Со стороны пешеходов - нахождение на проезжей части в нетрезвом виде или отсутствие на одежде и вещах световозвращающих элементов в темное время суток.

Наряды ДПС будут выставлены в местах, где велика вероятность аварий. В работе сотрудники ГАИ используют гласный, негласный и смешанный контроль.

Госавтоинспекторы напомнили: неукоснительное соблюдение всех требований ПДД - залог безопасности. "Относясь к этому вопросу халатно и безответственно, вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения", - подчеркнули в ГАИ.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси