ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 21 июля 2024
Минск +19°C
Все новости
Все новости
Регионы
17 января 2024, 10:12

Где установлены мобильные датчики контроля скорости в Гомельской области, рассказали в ГАИ

Фото из архива
Фото из архива
17 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мобильные датчики контроля скорости 17 января работают на трех участках дорог Гомельской области. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Контролировать скорость мобильными датчиками будут на 5-м км автодороги Р39 Рогачев - Жлобин. Скоростное ограничение на данном участке для всех водителей 60 км/ч. Также спидкам размещен в районе дома №48 на ул.Советской в Гомеле. Здесь максимальная скорость для участников дорожного движения установлена на уровне 50 км/ч. Камера будет работать на пересечении улиц Барыкина и Лермонтова в областном центре. Скоростное ограничение на данном участке для всех транспортных средств составляет 60 км/ч.

В УГАИ обратили внимание, что работа данных датчиков организована в двух направлениях. Специалисты напомнили о важности слежения за дорожно-транспортной обстановкой. При выборе скорости водитель должен ориентироваться на время суток, видимость и выпадение осадков. Учитывая погодные условия, как в городе, так и на загородных автодорогах необходимо придерживаться аккуратного стиля вождения, избегая резких маневров и необдуманных перестроений.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси