ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 апреля 2024
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Регионы
16 июля 2023, 14:48

Гимн в рок-версии, 100-метровый флаг, неоновое шоу. Форум "Мы вместе!" объединил нефтяников в Речице

Фото предприятия "Белоруснефть"
Фото предприятия "Белоруснефть"

16 июля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Республиканский фестиваль "Белоруснефти" "Мы вместе!" объединил около 2 тыс. белорусских нефтяников из нашей страны и России. Покорители черного золота собрались на стадионе в Речице, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

Всего в различных подразделениях компании трудится 27 тыс. сотрудников, более 2 тыс. из них - в России. Фестиваль "Белоруснефти" объединил нефтяников разных поколений - ветеранов, опытных сотрудников и представителей молодежи, а также самых юных - ребят из ведомственного оздоровительного лагеря им. Марата Казея "МАРАТиК". Перед стартом масштабного шоу прошла музыкально-интерактивная перекличка.

Атмосферу единства задал гимн в роковой аранжировке. Под эту композицию был вынесен 100-метровый флаг Беларуси. Как прозвучало на церемонии открытия, в названии "Белоруснефти" заложено имя страны. "Это большая ответственность и почетная миссия - представлять Беларусь на международном рынке", - сказал член Совета Республики, генеральный директор производственного объединения "Белоруснефть" Александр Ляхов.

Александр Ляхов
Александр Ляхов

"История компании насчитывает без малого шесть десятилетий, наполненных рекордами и постоянным развитием. Каждый из нас - это "Белоруснефть". Мы испытываем гордость за все направления деятельности предприятия, за успехи наших сотрудников, награды и высокие достижения. Когда люди работают вместе, с единым стремлением и доверием друг к другу, они создают мощную силу, способную преодолеть любые трудности. В этом году все форумы и туристические слеты компании проходят под девизом "27000 Я", - подчеркнула заместитель генерального директора "Белоруснефти" по идеологической работе и социальному развитию Ольга Федорович.

Каждый момент форума был наполнен особым смыслом. Так, очень символично прошла церемония с самыми старшими и младшими нефтяниками. Председатель совета ветеранов производственного объединения Владимир Гошкис под аплодисменты коллектива передал горящий факел молодому поколению нефтяников как символ преемственности поколений. Эстафету принял председатель Молодежного совета Андрей Цыганков.

Затем на сцене развернулся настоящий корпоративный батл самопрезентаций, во время которого были замечены даже люди в костюмах космонавтов. Все без исключения подразделения блеснули своими фишками, опытом, юмором и творческим подходом. Онлайн присоединились к форуму закаленные морозами и ветрами нефтяники. Речь о представителях северного форпоста в России - "Белоруснефть-Сибирь". Были вместе со всеми и белорусы с российской регистрацией, которым улыбается северное сияние, покоряются полярные недра и вечная мерзлота - работники северной дочки "Белоруснефти" - нефтяной компании "Янгпур", которой в этом году исполняется 30 лет.

Фестиваль "Мы вместе!" всегда собирает много друзей, ведь это не только место теплых дружеских встреч, но и яркое зрелищное шоу. Праздничное настроение, впечатляющие концертные номера, интерактивы, флешмобы, фотозоны, квесты - для каждого нашлось занятие по душе. Хедлайнером фестиваля стала певица Жанет.

Простор для творчества дал и DJ-сет с интерактивом. Для нефтяников организован мастер-класс, где они могли миксовать корпоративные мелодии с современными хитами. В теплой атмосфере с нотками ностальгии прошел танцевальный ретро-хит. Необыкновенное неоновое и файер-шоу подарили много ярких мгновений и впечатлений. Завершился фестиваль ярким фейерверком под композицию "Повелители черного золота".

Фестиваль "Мы вместе!" - самый масштабный тимбилдинг 27-тысячной компании, который связал подразделения еще до его старта. Уже сам процесс организации и подготовки сплотил все коллективы, включая руководителей и топ-менеджеров. К примеру, на сцене для нефтяников работали заместитель гендиректора по идеологической работе и социальному развитию Ольга Федорович и начальник центра информационных технологий Александр Говейко. К слову, и за кулисами между номерами они находили минутку, чтобы во время прямых включений поделиться эмоциями от праздника в официальном Telegram-канале компании.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран.-0-

Фото предприятия "Белоруснефть"

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси