ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Регионы
25 сентября 2022, 16:24

Гомельский ЗЛиН планирует модернизацию в подразделениях металлообработки

На новом участке гальванических покрытий изделий из металла ОАО "ГЗЛиН"
На новом участке гальванических покрытий изделий из металла ОАО "ГЗЛиН"

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гомельский ЗЛиН планирует на перспективу модернизацию в направлении металлообработки, сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора ОАО "Гомельский завод литья и нормалей" Андрея Кузнецова.

Такой шаг в плане модернизации обозначил на перспективу директор предприятия. Он будет сделан в направлении металлообработки: "Шестерни, валы - все, что необходимо для выпуска нашего гомсельмашевского комбайна. Речь о линиях станочного плана - фрезерные, токарные, шлифовальные". По словам Андрея Кузнецова, это перспективы трех лет.

На предприятии уверены: без вложения инвестиций в модернизацию и техническое перевооружение невозможно дальнейшее развитие.

Накануне Дня машиностроителя на ГЗЛиНе открыли две современные автоматизированные линии. Это система производства стали, высокопрочного чугуна, а также комплекс линий гальванического покрытия метизной продукции. Благодаря этому на предприятии в три раза увеличиваются производственные мощности по стальной линии и втрое по гальванической.

Обсуждаются планы дальнейшей модернизации.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси