ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 января 2021
Минск Сплошная облачность -16°C
Все новости
Все новости
Регионы
05 декабря 2020, 10:00

Конкурс "Праздник Рождества" проходит в Бобруйске

Фото из архива
Фото из архива

5 декабря, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Городской конкурс "Праздник Рождества" проходит в Бобруйске. Об этом БЕЛТА сообщили в учреждении культуры "Центр досуга и творчества г.Бобруйска".

Конкурс проводится по двум номинациям. "Для участия в номинации "Рождественская елка" нужно оформить новогоднее дерево в рождественских традициях тематическими игрушками, которые раскроют значение светлого праздника. Принимать участие могут коллективы учреждений, предприятий и организаций города, а также представители храмов и духовных центров. Рождественская елка должна отражать творческий потенциал участников и специфику каждой организации, которая участвует в конкурсе", - отметили организаторы.

Вторая номинация - "Рождественский ангел". Это может быть игрушка, сувенир или другое изделие. "Выполнять арт-объекты можно из различных материалов, с использованием разных технологий. Размер творческой работы может быть от 15 до 40 см", - отметили в учреждении культуры.

Конкурсанты могут участвовать в одной или двух номинациях.

Для участия в номинации "Рождественская елка" необходимо до 20 декабря подать заявку установленного образца на электронный адрес ukcdit@tut.by. Работы по тематике "Рождественский ангел" вместе с заявками необходимо предоставить в Центр досуга и творчества Бобруйска до 21 декабря. Эти работы будут выставлены в холле центра, а после примут участие в Архиерейской рождественской елке.

Организаторами конкурса выступают городская организация ОО "БСЖ" и УК "Центр досуга и творчества г.Бобруйска" при поддержке отдела идеологической работы и по делам молодежи Бобруйского горисполкома, Бобруйской епархии Белорусской православной церкви, Бобруйского городского объединения профсоюзов и попечительского совета при Бобруйской епархии.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси