ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 28 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Регионы
31 января 2024, 16:36

Корзюк высоко оценил работу витебской милиции в прошлом году и назвал ключевые направления в 2024-м

Фото из архива
Фото из архива
31 января, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Управление внутренних дел Витебского облисполкома и его подразделения в прошлом году сработали на высоком профессиональном уровне. Такую оценку 31 января по итогам коллегии в ведомстве дал заместитель министра внутренних дел Дмитрий Корзюк, сообщает БЕЛТА.

На заседании коллегии подвели итоги оперативно-служебной работы органов внутренних дел северного региона за 2023 год. Лучших сотрудников и подразделения назвали на церемонии награждения.

"Подразделение сработало на высоком профессиональном уровне. Обеспечена безопасность граждан, дорожная безопасность, раскрывались своевременно преступления. Учетно-регистрационная дисциплина была на достаточном уровне, а также дисциплина и законность наших подразделений, - отметил он. - Поэтому витебская милиция занимает лидирующие позиции в Министерстве внутренних дел. МВД признательно и благодарно каждому сотруднику области за вклад в укрепление общественной безопасности в целом в стране".

Говоря о планах на 2024-й, замминистра отметил, что на коллегии определили акценты и направления работы. "Конечно же, это электоральная кампания, обеспечение безопасности при проведении общественных массовых мероприятий, жизнедеятельности и безопасности граждан Республики Беларусь. Это работа с несовершеннолетними, с детьми, подрастающим поколением - на сегодняшний день требующее особого внимания направление деятельности", - подчеркнул Дмитрий Корзюк.

Замминистра добавил, что особое внимание правоохранители будут уделять пресечению экономических и киберпреступлений. Четкие задачи ведомство поставило по каждому направлению.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси