Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Красный Крест проведет в Минске флешмоб "Мы не жертвы"

Регионы 06.11.2018 | 13:03

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Социальную тематическую акцию "Мы не жертвы" проведут сегодня в Минске в ТЦ "Столица", сообщили БЕЛТА в Белорусском обществе Красного Креста.

Мероприятие, подготовленное сотрудниками и волонтерами Красного Креста: студентами университетов и колледжей столицы, является частью национальной информационной кампании "Предотвратим торговлю людьми".

"Волонтеры предложили в нестандартной форме, через свое творчество рассказать о проблеме торговли людьми и примерах современного рабства. Это будут реальные истории белорусов, инсценировки под музыку и без слов. Закончится акция танцевальным флешмобом в поддержку жертв торговли людьми", - пояснила пресс-секретарь БОКК Наталья Гантиевская.

Организаторы рассчитывают, что такой способ привлечь внимание людей к проблеме современного рабства более действенен, чем просто раздача буклетов и листовок. Вместе с тем зрители флешмоба смогут получить и полезную информацию о том, как не стать жертвой насилия и куда обращаться, чтобы себя обезопасить.

Акция начнется в 19.30.

Кампания "Предотвратим торговлю людьми" проходит во всех регионах Беларуси и продолжится как минимум до конца года. Она включает информационные сессии разного формата.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Регионы
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.