ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 7 декабря 2022
Минск -6°C
Все новости
Все новости
Регионы
18 августа 2022, 14:59

Кремко: в производстве должна быть диктатура, тогда будет результат

18 августа, Гродненский район /Корр. БЕЛТА/. В производстве должна быть диктатура, тогда будет результат. Такое мнение высказал журналистам председатель производственного кооператива имени В.И.Кремко Гродненского района Сергей Кремко, передает корреспондент БЕЛТА.

Аграрий признался, что для эффективной работы предприятия порой приходится принимать и не совсем популярные меры. Но это позволяет поддерживать технологическую и производственную дисциплину, что в конечном счете отражается на результатах труда.

"В производстве должна быть диктатура. Тогда будет результат. Надо искать пути, решать проблемы, а не уходить в сторону от них. Нашему коллективу удается это. Я рад и горд за него", - сказал Сергей Кремко.

Производственный кооператив имени В.И.Кремко - современное многоотраслевое сельскохозяйственное предприятие, отвечающее задачам рационального развития производственных сил и совершенствования производственных отношений на селе в условиях рыночной экономики. На территории хозяйства расположен 21 населенный пункт, в которых проживает почти 2,3 тыс. человек. Кооператив много раз побеждал в различных соревнованиях районного, областного и республиканского уровней. Неоднократно, в том числе и в 2021 году, был занесен на республиканскую Доску почета.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси