ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 апреля 2024
Минск +8°C
Все новости
Все новости
Регионы
21 февраля 2023, 11:47

Крутой: в сфере строительства есть серьезный пласт для совместной работы Беларуси и Брянской области

Дмитрий Крутой. Фото из архива
Дмитрий Крутой. Фото из архива

21 февраля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Сфера строительства - тот сегмент, где есть серьезный пласт для совместной работы Беларуси и Брянской области Российской Федерации. Убежденность в этом высказал посол Беларуси в России Дмитрий Крутой по итогам прошедшей 21 февраля в Москве встречи председателя Гомельского облисполкома Ивана Крупко и губернатора Брянской области Александра Богомаза, сообщает БЕЛТА со ссылкой на видео Telegram-канала "Гомельщина официально".

"Наша задача - еще найти новые ниши (хотя у нас действительно широчайшая палитра отношений), где мы могли бы добавить. И такая ниша есть, это строительство", - сказал Дмитрий Крутой. Он отметил, что между Беларусью и Брянским регионом небольшие расстояния.

"Александр Богомаз лично посмотрел возможности и наших домостроительных комбинатов, и предприятий, которые занимаются строительством дорог, социальных объектов. Буквально сегодня предложил перечень из нескольких интересных вариантов, которыми можно заняться в Брянской области. Думаю, строительство - это тот сегмент, та ниша, где мы еще найдем очень серьезный пласт нашей совместной работы", - подчеркнул посол.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси