ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 23 февраля 2024
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Регионы
24 января 2024, 16:48

Лидчанин стал фигурантом уголовного дела за метание ножей и вилок из окна многоэтажки

Фото из архива
Фото из архива
24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Лидский РОВД обратился 60-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в нескольких сантиметрах от него приземлились ножи и вилка, выброшенные из окна многоэтажки. Метнувший столовые приборы лидчанин стал фигурантом уголовного дела. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудники милиции нашли метателя столовых приборов. Им оказался 34-летний лидчанин, который пояснил, что накануне днем выпивал со своей знакомой у нее в квартире. Во время распития спиртных напитков между хозяйкой и гостем возникла словесная перепалка, которая позже переросла в конфликт. Женщина схватила кухонный нож, однако фигурант сумел ее успокоить. На следующий день ситуация с совместным распитием спиртных напитков повторилась. Но на этот раз лидчанин ничего другого не придумал, как в целях своей безопасности выбросить из окна все ножи, имеющиеся в квартире.

По данному факту Лидским РОСК в отношении 34-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК РБ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси