ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 15 июня 2024
Минск Сплошная облачность +11°C
Все новости
Все новости
Регионы
24 ноября 2023, 15:08

"Мелкие вопросы должны решаться на местах". Андрейченко провел прием граждан в Ушачах

Фото из архива
Фото из архива

24 ноября, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Мелкие вопросы граждан должны решаться оперативно органами власти на местах. Такое заключение по итогам приема граждан и представителей юридических лиц в Ушачах озвучил председатель Палаты представителей Национального собрания Владимир Андрейченко, сообщает БЕЛТА.

"Мелкие вопросы граждан местные власти должны оперативно решать на местах", - подытожил спикер, отметив, что такие темы требуют лишь должного внимания.

Владимир Андрейченко провел прием граждан и представителей юридических лиц в Ушачском райисполкоме. География заявителей не ограничилась территорией лишь этого региона, к примеру, было обращение и от жительницы Полоцка. Спикер рассмотрел вопросы устройства электричества в гаражах в Ушачах, отсутствия воды в общественном шахтном колодце в деревне Сорзово Кубличского сельсовета, и другие.

Жительница деревни Матырино Ушачского сельсовета пришла на прием с благодарностью. После коллективного обращения к спикеру ранее был заасфальтирован участок автодороги Ушачи - Бабыничи, который ведет к ее населенному пункту.

Приему граждан и юридических лиц предшествовало заседание Ушачского райисполкома, в работе которого участвовал председатель Палаты представителей. Здесь обсудили ход выполнения регионального комплекса мероприятий по реализации Государственной программы "Увековечение памяти о погибших при защите Отечества" на 2021 - 2025 годы, а также подготовку к проведению электоральной кампании в 2024 году.-0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси