ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 3 августа 2021
Минск Ясно +17°C
Все новости
Все новости
Регионы
28 июня 2020, 12:04

Минчан, пострадавших от некачественной воды, освободят от уплаты за воду за июнь

Фото из архива
Фото из архива

28 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Жители Минска, в чьих квартирах были проблемы с качеством воды, не будут платить за воду за июнь. Об этом журналистам сообщил заместитель премьер-министра Владимир Кухарев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Ситуация по питьевому водоснабжению в Минске находится на постоянном контроле Президента. По его поручению правительством принято решение по освобождению от уплаты за услугу водоснабжения за июнь жителей Минска, в квартиры которых поступала вода, не соответствующая потребительским качествам", - сказал Владимир Кухарев.

Подробная информация о том, как именно будет сделан перерасчет, появится позже. "Механизм прорабатывается", - добавил заместитель премьер-министра.-0-

Подвоз питьевой воды будет организован в районы Минска в течение еще нескольких днейПодвоз питьевой воды будет организован в районы Минска в течение еще нескольких дней
"Проведены все необходимые мероприятия. И можно с уверенностью сказать, что вода в Минске соответствует всем потребительским качествам", - сказал заместитель премьер-министра Владимир Кухарев.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси