ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 апреля 2024
Минск +11°C
Все новости
Все новости
Регионы
28 февраля 2024, 09:30

Минчанин брал предоплату за ремонтные работы и исчезал

Фото из архива
Фото из архива
28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задержан минчанин, который обещал заказчикам сделать ремонт, брал предоплату, а после исчезал. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудники Советского РУВД столицы задержали 41-летнего мошенника. Правоохранители выяснили, что он брал у граждан предоплату за ремонтные и строительные работы, при этом некоторые работы либо вовсе не выполнял, либо выполнял частично. Когда заказчики отказывались от его услуг, предоплату он не возвращал.

В прошлом году двум заказчикам житель столицы обещал выполнить ремонт квартиры под ключ и поменять крышу в частном доме. За это в сумме он взял около Br18 тыс. предоплаты. В итоге граждане остались без обещанного ремонта и новой крыши.

Установлено, что юридическое лицо, от имени которого работал минчанин, было оформлено на его близкого родственника. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные деяния.

Возбуждены уголовные дела за совершение мошенничеств в крупном размере. Мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Пострадавших от действий этого гражданина милиция просит сообщить по телефонам: 292-02-02 или 102.-0-
Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси