ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 мая 2024
Минск Малооблачно +12°C
Все новости
Все новости
Регионы
04 апреля 2023, 14:35

Многодетная мама: афишировать и пропагандировать ЛГБТ-ценности в белорусском обществе недопустимо

Марина Воропай
Марина Воропай

4 апреля, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Афишировать и пропагандировать ЛГБТ-ценности в белорусском обществе недопустимо. Таким мнением поделилась начальник управления персонала и идеологической работы ОАО "УКХ "Бобруйскагромаш" Марина Воропай, комментируя Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию.

Марина Воропай - многодетная мама, для которой в Послании было важно услышать в первую очередь позицию государства в воспитании и образовании детей, значимости и сохранности традиционных семейных ценностей. "Полностью согласна с трактовкой тезиса о нетрадиционных западных ориентирах - действительно, это реальная попытка обезлюдить и ослабить наше государство. И для меня это неоспоримый факт, - подчеркнула она. - Эта идеология насаждается по всему миру и преследует первоочередную цель - чтобы люди не создавали семьи и росли без осознания и понимания того, кто я есть - мальчик или девочка, чтобы с детства в них взращивалась неопределенность и отсутствие четкой позиции. Как и глава государства, я выступаю за традиционные семейные ценности, а также за то, чтобы их сохранять, приумножать и повсеместно популяризировать".

Многодетная мама уверена в том, что ни в коем случае нельзя делать людей нейтральными или толерантными в этом вопросе, создавать видимость "нормальности" происходящего. "Да, в жизни бывают разные ситуации, но это не так массово и всеобъемлюще, как нам пытаются это навязать, - уверена она. - Свою роль в этом процессе играют как западные популярные актеры, так и социальные сети, где сейчас безвылазно сидит молодежь. К сожалению, все делается для того, чтобы мы воспринимали такое поведение как норму, а если мы думаем иначе, то подвергаемся осуждению - значит, мы плохие и не толерантные. Лично для меня дико видеть однополые браки. Это, конечно, дело каждого - такие сообщества существовали и будут существовать, но афишировать и пропагандировать ЛГБТ-ценности в нашем обществе недопустимо, в том числе устраивать парады и показывать детям, что мальчик в женской одежде и с макияжем это нормально. Такого хотелось бы избежать".

По словам Марины Воропай, Послание Президента не только произвело на нее огромное впечатление, но и тронуло до глубины души своей актуальностью, искренностью и прямотой разговора. "Глава государства подчеркнул, что служение Родине стало для него делом всей жизни, которому он посвятил всего себя. Мы, белорусы, это видим, ценим и уважаем. Это трепетное отношение к судьбе нашей страны целиком и полностью отразилось в Послании, в котором ни один злободневный вопрос не остался без внимания и оценки Президента. Все это нашло во мне отклик как у гражданки Беларуси, патриотки, работницы и просто счастливой мамы". -0-

Новости рубрики Регионы
Топ-новости
Свежие новости Беларуси